コメント
Mizuki126
体調悪いときだけ特別にイチゴのヨーグルトとかに混ぜてあげてました❗
でも混ぜるとこを見せないように🎵
Mizuki126
体調悪いときだけ特別にイチゴのヨーグルトとかに混ぜてあげてました❗
でも混ぜるとこを見せないように🎵
「飲ませ方」に関する質問
母乳について相談させてください。 現在で産後4日目になります。 母乳は問題なく出ているのですが、私自身がもともと混合にするか完ミにするか迷っていました。 理由としては初乳だけは最低でも免疫力のことを考えてあげ…
8ヶ月の娘なのですが、シロップも粉薬も飲んだ直後に嘔吐してしまいます。。。 なにかこの飲ませ方なら飲んだみたいのありますか? イチゴヨーグルトなど試しましたがだめでした。 まだ8ヶ月なのでなににまぜていいのかわ…
インクレミンシロップについて 生後3ヶ月の息子が貧血と診断され、1日3mlのインクレミンシロップを処方されました。 毎日飲ませているのですが、毎回むせます、、 しばらく咳きこんでしまい、可哀想なので何か良い飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
そうなんですね🤔
いつも食べないものだとうちは余計に警戒心が強くて😂笑
混ぜるとこ見られないようにするのは鉄則ですね!
みひろ
そうですね😆
薬の時は特別に試してみます✨
牛乳…うちもさっきやってみたけどダメでした😭笑
Mizuki126
ちょっと舐めさせて食べそうなら混ぜてあげてみたらどうですか?
牛乳大丈夫って言われたけどうちの子は飲んでくれませんでした😅