コメント

N
確かこれ、出産日か予定日どちらかで良かった気がします💦
私は会社にいるときに書いたので、予定日のみ書いて出しました💦
書き方はこれであってます!!
N
確かこれ、出産日か予定日どちらかで良かった気がします💦
私は会社にいるときに書いたので、予定日のみ書いて出しました💦
書き方はこれであってます!!
「お金・保険」に関する質問
年収600万の旦那、 生活費で月25万振り込んでもらってます。 家族構成は私、旦那、10ヶ月の赤ちゃん ここから家賃、食費、生活費となると 節約して月1.2万できるくらいです。。 もっと振り込んで!と頼むのは傲慢でし…
第三者の過失で住宅の窓ガラスに傷ができました 相手側は自分の責任なので修理をする、とのことです 地震火災保険で上記の例は免責1万で対象だったのですが 基本的に修理代を相手側に損害賠償する感じみたいです それっ…
3人の子供がいて旦那の医療保険、県民共済のこれです。 内容薄すぎますよね? やはり違う保険に変えようか悩んでます。 死亡保険も他で入っていますが500マンです そこも増やしたいのでfpに相談した方がいいですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
みい
早速お返事ありがとうございます!
会社の事務も全くわからないみたいで全部こっちで調べないといけなくて😥😥
N
とりあえず日付だけ合ってれば、間違ってたら直してくださいってくると思います!
休んだ期間も、日付だけ入れておけばいいくらいかと!
N
出産のため休んだのは、予定日からですか??
産前はないですか??