お金・保険 出産手当金について、8/30に出産した方が不安だそうです。日数の書き方が正しいか知りたいとのことです。 出産手当金のことについてわかる方教えてください。 8/27予定日で8/30出産しました。 協会けんぽに電話し、書き方聞いたのですが日数などあっているか不安で(u_u) 詳しい方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 出産手当金 予定日 出産しました みい(7歳) コメント N 確かこれ、出産日か予定日どちらかで良かった気がします💦 私は会社にいるときに書いたので、予定日のみ書いて出しました💦 書き方はこれであってます!! 9月6日 みい 早速お返事ありがとうございます! 会社の事務も全くわからないみたいで全部こっちで調べないといけなくて😥😥 9月6日 N とりあえず日付だけ合ってれば、間違ってたら直してくださいってくると思います! 休んだ期間も、日付だけ入れておけばいいくらいかと! 9月6日 N 出産のため休んだのは、予定日からですか?? 産前はないですか?? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
早速お返事ありがとうございます!
会社の事務も全くわからないみたいで全部こっちで調べないといけなくて😥😥
N
とりあえず日付だけ合ってれば、間違ってたら直してくださいってくると思います!
休んだ期間も、日付だけ入れておけばいいくらいかと!
N
出産のため休んだのは、予定日からですか??
産前はないですか??