※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまとま
その他の疑問

アパートの上の夫婦の女性が私に無愛想で、主人には愛想が良い理由が気になります。子供がいるため、騒音が気になるかもしれませんが、苦情はありません。彼女の態度について教えてください。

アパートの上に住む夫婦(40代くらい、子供なし)の女性の方が、私には無愛想だけれど、私の主人には愛想がいいです。
普段関わることはなく、挨拶程度です。
うちは子供が2人いて、走ったり騒いだり泣いたりしてるので、うるさく感じることもあるかもしれません。
その女性は仕事をされてると思いますが、いつも昼過ぎに出ていき、夕方には帰ってきてます。家で過ごす時間が長いです。
これまで苦情がきたこともないですが、私にだけ無愛想なのはなぜかよくわからず…
どういった理由で、こんなことになるのか気になりました💦
気にしたところで、どうにもならないですが😅😅

コメント

いますよー。男性にだけ愛想よくする人!男好きなのかもですよ。
それか何か理由があるのかもしれませんが、分からないもんですし、気にしないのが一番です‼

• とまとま

とまとま

なるほど、そういう理由もあるかもしれないですね(>_<)
    ほんとに、理由がわからない限りは気にしないのが1番ですね😅
    ありがとうございます!

• 9月6日
ママリ

よくいますよ💦💦
男と女の前では態度が違う人……

気にしないで子供がうるさくてすみません程度に挨拶は必ずすればいいと思いますよ!!

• とまとま

とまとま

ありがとうございます!
    そうですね、これまでと変わらず挨拶程度で過ごします🎵
    気にしないのが一番ですね!

• 9月6日
ゆこ

いますよね😭男女関係なく、男性には愛想がいい人😱
無視をすると同類になってしまうので、挨拶だけはしっかりしたら良いと思いますよ✨

• とまとま

とまとま

ありがとうございます!
    そうですね!同類にならないよう、気にしすぎず過ごします😊

• 9月6日