コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
下の子はarau
上の子と私はPYUAN
旦那はスカルプDかリガオスが多いです!
退会ユーザー
子供に使っているのはキューピーの絵が書いてある赤ちゃん用の泡ででる物を使っています😊容器付きが700円くらいだったと思います。詰め替えは2つセットで安いものを買ってるので2つで700円前後だったと思います。
私はパンテーンのシャンプーとトリートメントを使ってます!コストコで大きな詰め替え買うので店の定価はわからないです💦
旦那はsuccessの青いボトルのシャンプー使ってます!1本700円までだったと思います😊
-
ひよこ🐤
ありがとうございます!
パンテーン、使い心地どうですか?- 9月6日
-
退会ユーザー
パンテーン良いですよ!良い香りですし、サラサラになります😊色んな種類が出ているので髪質にあったものも選べますし、おススメです!
- 9月6日
DadanDan
2歳半の息子→こどもシャンプー(ドラえもんの絵のやつ)
旦那→h&sメンズ用 詰め替えが500円程度、ボトルで700~800円
私→ボタニスト(シャンプー・トリートメントボトル各1500円)orダイアン(シャンプー・トリートメントボトル・各900円、集中ケアトリートメント1200円くらい)です︎☺︎
-
ひよこ🐤
ありがとうございます!
ボタニスト、種類いろいろあるとおもうのですが使い心地どうですか?- 9月6日
-
DadanDan
私はスムースを使っていますが、とても好きな使い心地です♡
- 9月6日
-
ひよこ🐤
ありがとうございます!- 9月6日
みあごろめ
夫はウルオスを使っています。ボディーソープもです!
私はロレアル、ボタニスト、ヘアレシピ、ロレッタを置いてあって日替わりで適当に使っています。
こどもたちはメリット、ビオレ泡のボディーソープですね。
-
ひよこ🐤
ありがとうございます!
ボタニスト、使い心地どうですか?- 9月6日
ももたろう
子供は和光堂かメリットキッズです!
私はメリットですが、なくなったらパンテーンの水色のにします!
夫はトニックシャンプーを使ってますが、夏が終わったらいち髪です!
-
ももたろう
値段ですが、和光堂はAmazonで500円くらい、メリットは薬局でボトルで600円、詰め替えはまだ買ったことないですがもう少しやすかったです。
パンテーンは特大パックで5〜600円のもの、いち髪もそんなもんです。
トニックシャンプーは178円とかの激安になってたので試しに買うと言って買ってました!- 9月6日
-
ひよこ🐤
ありがとうございます!- 9月6日
ゆいまー
夫はメリット
私は馬油シャンプーとコンディショナー
2歳の子供はアトピタです。
ひよこ🐤
ありがとうございます!
PYUAN初めて聞きました!
旦那さんはお幾つですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
メリットのノンシリコンのやつみたいです☺️パッケージが可愛いのでこれにしてます。笑
旦那は26です!