コメント

退会ユーザー
腰すわりしてますか?
してるならカリブオススメです!
テーブルつけれますよ(*p'∀'q)
退会ユーザー
腰すわりしてますか?
してるならカリブオススメです!
テーブルつけれますよ(*p'∀'q)
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
ちょっとまだ不安定ですが、座って両手でおもちゃ持って遊べます!
バンボは離乳食には不向きときいたのですが、カリブはお腹圧迫されないから良さそうですね✨✨
退会ユーザー
それならもうカリブなどで大丈夫ですよ〜(*p'∀'q)!
カリブならバンボよりお値段がお安くお手頃です!
私は中古でしたが💦
ぽいんこ🐥
ありがとうございます!!カリブ実家にあるので使ってみようかな🤔✨
参考になりました〜💓