雑談・つぶやき 完全に離乳食の椅子迷子😑今バウンサーで食べてるけど、動くからすごい姿… 完全に離乳食の椅子迷子😑 今バウンサーで食べてるけど、動くからすごい姿勢悪いし😥 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 ぽいんこ🐥(6歳) コメント 退会ユーザー 腰すわりしてますか? してるならカリブオススメです! テーブルつけれますよ(*p'∀'q) 9月6日 ぽいんこ🐥 ちょっとまだ不安定ですが、座って両手でおもちゃ持って遊べます! バンボは離乳食には不向きときいたのですが、カリブはお腹圧迫されないから良さそうですね✨✨ 9月6日 退会ユーザー それならもうカリブなどで大丈夫ですよ〜(*p'∀'q)! カリブならバンボよりお値段がお安くお手頃です! 私は中古でしたが💦 9月6日 ぽいんこ🐥 ありがとうございます!!カリブ実家にあるので使ってみようかな🤔✨ 参考になりました〜💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
ちょっとまだ不安定ですが、座って両手でおもちゃ持って遊べます!
バンボは離乳食には不向きときいたのですが、カリブはお腹圧迫されないから良さそうですね✨✨
退会ユーザー
それならもうカリブなどで大丈夫ですよ〜(*p'∀'q)!
カリブならバンボよりお値段がお安くお手頃です!
私は中古でしたが💦
ぽいんこ🐥
ありがとうございます!!カリブ実家にあるので使ってみようかな🤔✨
参考になりました〜💓