子育て・グッズ 福岡に住んでます。近くの方今日はエアコンつけてますか?ちなみに、一歳… 福岡に住んでます。近くの方今日はエアコンつけてますか??ちなみに、一歳半の娘がいます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り エアコン ゆき コメント ゆこ つけてますよ➰でも涼しくなってきましたね✨ 9月6日 ゆき 消すと暑いですよね?涼しくなってきたし、消してみたのですが少し暑くなってきて今つけてます。小さい子がいると気になっちゃって。ちなみに、夜もつけてますか? 9月6日 ゆこ 夜もつけてますよ☺️27度設定で、扇風機は勝手にタイマーで切れるようにしてます。 9月6日 (*゚∀゚*) 今日は窓開けてたらかなり風が通るので エアコンつけてないです〜😊 9月6日
ゆき
消すと暑いですよね?涼しくなってきたし、消してみたのですが少し暑くなってきて今つけてます。小さい子がいると気になっちゃって。ちなみに、夜もつけてますか?
ゆこ
夜もつけてますよ☺️27度設定で、扇風機は勝手にタイマーで切れるようにしてます。