コメント

カプリコ☺︎
妊娠の可能性はなさそうですか??
わたしも今生理3日前ですが、いつも以上に胸が痛いのと弱い腹痛が何日か前から続いています。
妊娠してたらいいなぁー♡とソワソワしてます☆。.:*・゜
カプリコ☺︎
妊娠の可能性はなさそうですか??
わたしも今生理3日前ですが、いつも以上に胸が痛いのと弱い腹痛が何日か前から続いています。
妊娠してたらいいなぁー♡とソワソワしてます☆。.:*・゜
「妊活」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
高温期3日目と4日目であろう時期に 基礎体温が下がる原因なんですか?🥲 排卵検査薬はしてないので ゆるい妊活ですが、、、 それとも、逆に30日と1日が おかしくてまだ排卵してない 可能性もありますかね???笑 頑…
体外受精を選択して良かったと思うお話聞かせて下さい。 私は20代後半ですが、早く授かりたい気持ちでタイミング法、人工授精数回を機に体外受精へステップアップしました。心のどこかでは続けていたら自然な形で妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
りママ
んー妊娠できない体と思うんですよね😅多分!検査に行きたいんですけどなかなか行けず( ˆ꒳ˆ; )胸が痛いのと腹痛が辛いです…弱い腹痛って下痢はしないですか???
カプリコ☺︎
そうなんですね💦それは心配ですね😢早く検査行けたらいいですね!
私も今回ダメなら検査行く予定です!
水下痢ほどひどくはないですが、お腹下してます。。たまに気分も悪くなったり😥子供欲しい気持ちが強すぎて敏感になり過ぎてるだけかもしれないですが。。
りママ
なんか毎回生理きてあーまたかって
落ち込みますよね( ;__; )
検査行くのにもお金かかるし
それもあってなかなか行けないです…