コメント

み
破水したりお腹極端に張ったりがなければ心配ないですよ😊

mii
私は勢いよく階段から落ちた時、出血もお腹の激痛もなかったので検診の時伝えよう!と思ったら「なんで早く来ないの!」って怒られちゃいました😅
結局出血等もなかったので何も無かったみたいです!
心配であったら行っておいた方がいいですよ!!
-
。
そうなんですね💦
ちょっと様子見てみます!- 9月6日
み
破水したりお腹極端に張ったりがなければ心配ないですよ😊
mii
私は勢いよく階段から落ちた時、出血もお腹の激痛もなかったので検診の時伝えよう!と思ったら「なんで早く来ないの!」って怒られちゃいました😅
結局出血等もなかったので何も無かったみたいです!
心配であったら行っておいた方がいいですよ!!
。
そうなんですね💦
ちょっと様子見てみます!
「痺れ」に関する質問
離婚も視野に入れてます、、、 少々長くてかなりわかりにくく、ほぼ愚痴ですが申し訳ありません⬇️ 昨年、夫の浮気(昨年4月)、ギャンブル依存からの借金(昨年8月)が発覚。浮気は連絡先全て削除してその後怪しい動きは…
産後、手足の痺れがあった方いますか? 一ヶ月半くらい右足の親指と人差し指が痺れてて 治ったかと思いきや1週間前くらいから右手の小指と薬指が痺れてきました。 ピリピリ痺れてる感じです。 ホルモンの関係なのでしょ…
寝起きの頭痛について 半年まえくらいからたまになんですが、寝起きに頭痛がします💦 ここ1週間は3回くらい寝起きに頭痛がしました。 ネットを見ると脳腫瘍の可能性など書いてあり不安です😭😭 今週は生理中なのもあり最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
様子見てみます😭