子育て・グッズ 今月は仕事の休みが多く…今まで適当にしていた子どもの小さくなった肌着… 今月は仕事の休みが多く… 今まで適当にしていた子どもの小さくなった 肌着や洋服を洗って、サイズごとにジッパー付きの袋に 入れて整理しようかなぁと思います。 みなさんはサイズアウトしたお子さんの洋服は どのように保管されてますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 洋服 肌着 hoshiko(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 二人目の予定もないので寄付してます👕 9月6日 hoshiko 回答ありがとうございます😊 私も今のところ2人目の予定はないですが、一応しばらくの間保管しようと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshiko
回答ありがとうございます😊
私も今のところ2人目の予定はないですが、一応しばらくの間保管しようと思います。