wondfoの検査薬を使用しています。陽性→陰性になりましたが、タイミングは取れず、妊娠可能性が気になります。タイミングを取らずに妊娠した経験のある方いますか?
wondfoの海外検査薬を使ってるんですが
10日の夜、11日の朝陽性で11日の夜には陰性になりました!
ですが、10日も11日もタイミングが取れませんでした(T ^ T)
9日と13日(日付になった夜中)はタイミング取ったのですが、、、
精子の受精能力の36時間など色々計算したら
妊娠の可能性が低そうだと諦めているのですが(._.)
陽性になった日も陰性になった日も
タイミング取らずに妊娠した方いらっしゃいますか?
- ♡SAKI♡(8歳, 10歳)
コメント
はぁまま
13日は、たぶんタイミング違いですが、9日の夜のタイミングで可能性はまだまだありますよ( ^ω^ )
諦めるのは早いですよ👍
agak
元気な精子は1週間受精能力があるらしいです♡おそらく11日の夜が排卵だと思われるので、むしろ9日のタイミングはバッチリだと思います♡
授かってますように♡
-
♡SAKI♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですか?
どのサイト見ても36時間ぐらいで受精能力はほぼなくなるみたいな感じなので、諦めてました(._.)
まだ可能性があるのですね!- 12月18日
-
agak
平均2〜3日は生きてるみたいですよ♡1週間生きてるのは稀だとは思いますが、そういう精子もあるみたいです!信じましょう☆
- 12月19日
-
♡SAKI♡
ネットでは2.3日生きてるっていうのは寿命で受精能力は36時間って書いてるんですよ(*_*;
- 12月19日
♡SAKI♡
コメントありがとうございます(^ ^)
可能性あるんですかね(._.)
ふと考えてたら、可能性ないんじゃないかと気になりはじめてしまいました(>_<)