妊娠・出産 36w6dの経産婦です。この時期にお腹がチクチク?ズキズキすることってあ… こんにちは☀️ 36w6dの経産婦です。 この時期にお腹がチクチク? ズキズキすることってありますか? お腹は張ったり張らなかったりです。 上の子は予定日を過ぎてバルーン→出産 だったので、前駆の経験もありません😅 出産が近づいてるんでしょうか🤔 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 36w6d バルーン 経産婦 出産 上の子 こっとん(6歳, 8歳) コメント あび 臨月入ってから良くチクチクズキズキしてました! 急に色んなところが痛くなった気がします😂 もうすぐですね✨ 9月6日 こっとん そうなんですね! 私も色んなところが痛いです💦笑 すぐ産まれる気配も無く、動き回ってと言われました😅 早めに出てきてもらって痛みから解放されたいです😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
そうなんですね!
私も色んなところが痛いです💦笑
すぐ産まれる気配も無く、動き回ってと言われました😅
早めに出てきてもらって痛みから解放されたいです😂