※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

ジュースやめてみて13日目、お茶がおいしく感じる。お茶は嫌いじゃなか…

ジュースやめてみて13日目、お茶がおいしく感じる。お茶は嫌いじゃなかったけどこんなにおいしくかんじるのかとおもうくらい。なんかマックとか食べたいとか思わなくなったかも🙄肌も調子が良い気もする😓

コメント

こういうお話聞くと私もやめてみようかなと思っちゃいます(笑)
私はコーヒーが多いんですけど、やはり水やお茶以外に飲み物があるとそっちに手が伸びてしまいます😭💦だからダイエットも続かないんですよね(笑)(笑)(笑)

• 5108

5108

私も家には常備でコーヒー、午後の紅茶ミルクティー、コーラがありました、、(笑)ご飯の時と夜は必ずお茶でしたが😵でもふと思ってしまってジュース飲まなくても食事などで糖分って必ず摂ってしまうしそれプラスでジュースも飲んでたらとんでもない量の糖分を摂ってるんだなあと、、膵臓?どこかの臓器の負担がすごそうだから辞めてみました😓やめてみたら結構生きていけるもんでこないだ娘とマックへ行きましたが食べたいと思わなかったです💦チーズバーガー大好きですけど、、(笑)肌もニキビが新しいの出現してません😓あと半月は様子見てみようと思いますけどね!

• 9月6日

退会ユーザー

確かにそうですよね‼️かなりの量を摂取してますよね😢
    私もちょっと気を付けてみたいと思いました‼️ありがとうございます😍

• 9月6日