コメント
marumi
デパコスではないですが、デシェルのオールインワンジェルいいですよ♡
もう何年も使ってます。
ぴっぴ
私も同じでどうしようかな〜と思いお風呂上がりにDHCのパックを使用してみたら乾燥もなくなり痒みも収まってきてます😭✨
-
ヒビキ
コメントありがとうございます✨
産後自分にかまけてるひまないと思ってほっといていたら酷くなってガサガサぶつぶつ痒くて痒くて💦
多少面倒でも肌の手入れは怠ってはならないですね…😭
いくつかフェイスマスク試しましたが、翌朝にはカッサカサで困ってるのでDHC試してみます!- 9月6日
退会ユーザー
アルビオンで美容部員をしておりました。
乾燥で痒くなるのたまりませんよね😭💦
アルビオンのクリーム系は保湿力が高いです。でも、ニベアも今はお肌に合わないとの事なので、デパコスの化粧品をまず買うよりかは、皮膚科にいって処方してもらうのが一番なのかな〜と思いました。買ってももしお肌に合わなかったら残念ですし、産後のお肌なのでまずは痒いのを薬で治してから、デパコスを試していくのもいいのかなぁと、、
参考になってなかったらすみません😢
-
ヒビキ
やっぱり皮膚科が先ですよね…。
分かってはいるのですが、子供がいて自分の病院に行くにはどう動けば良いのかが分からず今に至ります😭
自分に合うスキンケアも探しつつなんとか時間を見つけて病院も行こうと思います。- 9月6日
-
退会ユーザー
そうですよね💦なかなか病院に行くこと難しですよね💦
少し高いですが、アルビオンのアンフィネスのクリームおススメです!- 9月6日
-
ヒビキ
子供がいるとちょっとそこの銀行まで…とかでもこんなに気を使うなんてちょっと想定外でした😭
まだ生後1ヶ月なのでもう少ししたら上手くタイミング合わせてお出かけできるようになるのかなとは思っていますが…先は長そうです😱
アンフィネスのクリーム調べてみました!
確かにお高かったですが、レビューを見た感じわたし好みのテクスチャぽく、とても魅力的です✨
産前のスキンケアが全部合わなくなってしまったので、まずは病院行って、こちらのクリームは出産と育児1ヶ月頑張ったご褒美に旦那にねだってみます😏笑- 9月6日
ひぃー
高いですが、コスメデコルテのリポソームトリートメントリキッドという化粧水いいですよ😉ベタつかないししっとりします。
-
ヒビキ
コスメデコルテはコスメが好きでたまに寄っていましたが、スキンケアは見ていませんでした💦
次行った時に美容部員さん捕まえて詳しく聞いてみます!- 9月6日
退会ユーザー
クリニークの高保湿クリームは塗った後すぐに触ってもサラサラでベタベタしないのでオススメです‼︎
ランコムもちょっとベタつきはありますが、保湿力は凄いです‼︎
-
ヒビキ
ランコムのスキンケアはサンプルを使ったことがありますが、やっぱりちょっとベタつきが気になります💦
クリニークは使ってみたいと思っていたので詳しく調べてみます😊- 9月6日
ヒビキ
デシェルのオールインワン調べてみました!
スノーとブルーがあるみたいですね。
ちなみにどちらをお使いになられていますか?
marumi
私はブルー使ってます。
スノーの方が高保湿みたいです(^^)
ヒビキ
ご回答ありがとうございます!
お値段も高過ぎず続けやすそうですね😊
レビュー見た感じもベタつかなさそうで気になります!
スノーにするかブルーにするか悩みますが、良い物を教えて下さりありがとうございました✨