※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠超初期症状で両脇腹がチクチク?ムズムズ?することはありますか?生理予定日1週間前で風邪のような症状と脇腹の痛みが出ています。ただの風邪でしょうか?

妊娠超初期症状で両脇腹がチクチク?ムズムズ?することはありますか?

生理予定日1週間前なのですが、風邪のような症状と両脇腹がチクチクムズムズします。
ただの風邪でしょうか?

コメント

みゆたろす

両方ではなかったですが、超初期は脇腹チクチクしてました(^^)

• なな

なな

チクチクするものなんですね…。
    妊娠してるといいです。

• 12月18日
はるママ

妊娠初期のとき足の付け根のあたりがチクチクしたり、身体が熱っぽくなりましたよ( ^ω^ )

• なな

なな

足の付け根ですか…。
    妊娠検査薬を試すにははやいし、気が滅入ります。

• 12月18日
  • はるママ

はるママ

フライング検査したいけどこわいって思いますよね( ; ; )
    私はお腹がだるくて生理が来る感じがしたのですが妊娠していました‼︎
    だから希望を持ってくださいね☆

詳しく言うと足の付け根というか、お腹の左下にチクチクした痛みが出たり、妊娠した直後は6月なのに真夏のように汗が吹き出るくらい暑かったです。

チクチクは子宮のあたりが急成長してる痛みなんだと思います。

ニャン吉さんも妊娠してると良いですね(*^^*)♡

• 12月19日
はるママ

すみません。付け足しです。両方ではなくて片側だけチクチクしましたよ‼︎‼︎