コメント
soyo
先月、うちの子も同じ感じからねつはないけど喉風邪?になり、痰と咳で眠れないほどで大変だったので、ひどくなる前に病院行って治しちゃった方がいいと思います!😭
あこ🐶
行った方がいいです😭
昨日の夜から痰?かでとても息苦しいそうやなーと思ったらまさかの朝おでこがあっつい!!
38.9ありました…😭
今風邪が流行っているみたいなので早めに見てもらいましょ!
-
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます!
お熱出ちゃったんですね💦大丈夫ですか😭
熱出る前に診てもらうことにします!- 9月6日
まみちき
月曜、うちの娘も全く同じ状況でした💡
熱がなかったので保育園に連れて行ったら午後熱が出たとの電話があり、今もまだ熱が続いています😭もしかしたら、これからお熱が出るかもしれません!早めの受診オススメです!
-
まぁいっか🙃
そうなんですね😵熱が出る前に病院に行ってきます!
お大事になさってください😌🍀- 9月6日
まぁいっか🙃
みなさんコメントありがとうございました!
さっそく病院に行き、お薬貰ってきました💊
お医者さんにも、まだ突発性発疹してないから熱は出たら気をつけてねって言われたので熱が出る前に行って良かったと思いました😌🍀
初めにコメント下さったsoyoさんをグッドアンサーにさせていただきました。
まぁいっか🙃
酷くなっちゃったんですね💦夜も寝れないのは可哀想ですし、こちらも身体がしんどいですね😢
早めに行ってみます✨✨
soyo
寝ようとしても咳が出て、痰が絡んでまだ痰きれないので呼吸もしづらかったみたいでした😭せきといっしょにご飯吐いちゃったり💦
寝る姿勢や、寝る前の体温高くなった時とかになると咳が止まらなくて結局私がベッドに座って壁に寄りかかって抱っこして縦にしたまま寝かせたりしましたがホントに大変でした😭
そうなる前に是非病院へ!😂
まぁいっか🙃
ご飯も食べれないの可哀想ですね😢
大人でも寝る時って咳ひどくなったりしますもんね😭
抱っこのまま寝るのはしんどい〜〜😱
ありがとうございます❣️