コメント
退会ユーザー
助産師さんとエコーをみたり、内診をしてもらったり、不安や心配ごとがないか話したり、おっぱいの状態を診てもらいました😊
出産はほとんど助産師さんとするので、色々教えてもらっておくと良いですよ🌟出産後も助産師さんがおっぱいをケアしてくれたりするので🌟
Ry
病院内の案内や産後の環境などの話ですかね!あと妊娠後期に入ってこんな症状出てきたら病院へ〜などのお話やと思います😊
病院によっても違うと思いますが、気になった事は外来で全部質問するとスッキリしますよ✨
-
みみみ
なるほど、なるほど☺️助産師さんとのコミュニケーションは大事ですよね!不安なこと気になること聞いてみます🤰楽しみです👶🏻コメントありがとうございます!
- 9月6日
-
Ry
私は外来で話してて赤ちゃん相談って感じましたね😊気楽に相談頑張ってください💗
- 9月6日
-
みみみ
はい!いっぱい相談してきます😂ありがとうございます🙏🏼
- 9月7日
退会ユーザー
今の不安やこれから気を付けた方がいいこと、入院について、出産の準備についてなどお話されました😊
-
みみみ
そうなんですね!入院については気になって気になって気になってなのでお話しあるといいなぁと思います🤰楽しみです💓コメントありがとうございます😊
- 9月6日
ポテト
私のところは、入院部屋の案内やおっぱいチェックなどがありました😄
-
みみみ
やっぱりおっぱいチェックは必ずあるみたいですね!楽しみです☺️コメントありがとうございます🙏🏼💓
- 9月7日
みみみ
そうなんですね!気になること聞いてもらいます☺️楽しみです🤰コメントありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
経過が良好な妊婦さんだけ助産師外来になるので、安心して大丈夫です👌
何かあれば、いつもの先生にも診てもらえますからね😊
みみみ
それ聞いて安心しました、ありがとうございます😢💓