子育て・グッズ 保育園や認定こども園を見学中。完璧なところはないけど、子どもが通っている園は完璧!というのはある?まだ入園の可否は未定。 保育園か認定こども園入園希望で見学見て回ってるんですが、どこも、1つや2つ、ん〜ってところあったりで(~_~;)完璧!ってのはなかなか無いですよね😂 逆に、私の子入ってる園完璧!とかありますか?😂 …例えどっちにしろ、まだ入園出来るかさえまだ分からないのですが😅 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 入園 まあむ(7歳, 9歳) コメント あすか うちは完璧だと思います!😁 先生はそれぞれ性格や得意な事も違いますし担任は毎年変わるので、園長先生や学年主任の先生がきちんとされていれば問題ないと思っています。 9月6日 まあむ 羨ましいです✨ いくつか見て回ってるんですが、なんか必ず1つや2つ、ん〜ってするところがあって🤭でも、このご時世入れれば、しかも自分の希望してる地区に入れれば尚良しって時代ですし、選り好みもあまりって状況なので😅 先生たち、特にトップがきちんとされてるか、重要ですね!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
羨ましいです✨
いくつか見て回ってるんですが、なんか必ず1つや2つ、ん〜ってするところがあって🤭でも、このご時世入れれば、しかも自分の希望してる地区に入れれば尚良しって時代ですし、選り好みもあまりって状況なので😅
先生たち、特にトップがきちんとされてるか、重要ですね!!