コメント
はじまま♡
うちの子が脂漏性湿疹になった時、皮膚科でコラージュフルフルというシャンプーを勧められました!
毎日だと乾燥がひどくなるかもとのことで、基本的にはいつものベビーソープを使って2、3日に1回はそのシャンプーで洗ってました!
あと、寝るときに体があったまって痒そうだったので、寝付くまではアイス枕で痒さをごまかしてました!
はじまま♡
うちの子が脂漏性湿疹になった時、皮膚科でコラージュフルフルというシャンプーを勧められました!
毎日だと乾燥がひどくなるかもとのことで、基本的にはいつものベビーソープを使って2、3日に1回はそのシャンプーで洗ってました!
あと、寝るときに体があったまって痒そうだったので、寝付くまではアイス枕で痒さをごまかしてました!
「先生」に関する質問
小学一年生の宿題、、 息子、毎回毎回 大癇癪、、 何してもダメ 最初の頃に、息子と色々話して、 はじめは、最初に宿題終わらせた方がテレビとかゲームゆっくりできるんじゃない?最初に終わそうか、という約束になり…
今年3歳の長男についての質問です。 今日、帰りに保育園の先生からお昼寝途中で起きてしまって、担任の先生が注意しても動き回ったり喋ってたりしたと言われました。 最後に少し様子見ていきますと言われました。これって…
年長の先生が知識がないのがとても不安です🥺 初めての年長さんで分からないのは分かりますが支援級と、通級の意味も理解してなくて😢うちの子は療育に通ってるので色々お尋ねしたいのですがいつも「すみません初めて年長で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまま♡
うちの子は寝てしまったらあんまり掻かなかったので、冷えすぎるかな?と思って寝てしまったら枕はずしてました!
なる⌣̈⃝
寝てる時の寝返りがすごくて、枕してても1m先のところまでいつの間にか転がってて、、、、。そういう場合はタオルでぐるぐるに巻いた方がいいのでしょうか?