コメント
はじまま♡
うちの子が脂漏性湿疹になった時、皮膚科でコラージュフルフルというシャンプーを勧められました!
毎日だと乾燥がひどくなるかもとのことで、基本的にはいつものベビーソープを使って2、3日に1回はそのシャンプーで洗ってました!
あと、寝るときに体があったまって痒そうだったので、寝付くまではアイス枕で痒さをごまかしてました!
はじまま♡
うちの子が脂漏性湿疹になった時、皮膚科でコラージュフルフルというシャンプーを勧められました!
毎日だと乾燥がひどくなるかもとのことで、基本的にはいつものベビーソープを使って2、3日に1回はそのシャンプーで洗ってました!
あと、寝るときに体があったまって痒そうだったので、寝付くまではアイス枕で痒さをごまかしてました!
「先生」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
たぶんまれに見る意味分からない幼稚園です。 0歳まで人数にカウントしない1歳から人数にカウントする。 市民ホールで発表会がありました。 人数は1家族2人まで、在園児1人につき3席用意、膝上禁止 私、1歳の下の子、…
支援級の担任がよく休みます。男性の先生です。 先週は一週間休まれてました。 お子さんの件だそうですが、奥さんいらっしゃるそうですが、担任がいつも休んでいます。 担任が休んだクラスはプリントで支援員の見守り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる⌣̈⃝
寝てる時の寝返りがすごくて、枕してても1m先のところまでいつの間にか転がってて、、、、。そういう場合はタオルでぐるぐるに巻いた方がいいのでしょうか?
はじまま♡
うちの子は寝てしまったらあんまり掻かなかったので、冷えすぎるかな?と思って寝てしまったら枕はずしてました!