高卒認定試験を受けた方にご質問ですが受験日に各教科試験が始まるまで…
高卒認定試験を受けた方にご質問ですが
受験日に各教科試験が始まるまでにそれぞれ30分くらい空いていますが、その時間に復習することは可能ですか?
会場に入るともう携帯や教科書は持っていけないですか?
- ☆
コメント
退会ユーザー
可能ですよ😊
なんなら退室もいいですし、始まる前に机の上に決められたもの以外置かなければ大丈夫ですよ👌
高卒認定試験を受けた方にご質問ですが
受験日に各教科試験が始まるまでにそれぞれ30分くらい空いていますが、その時間に復習することは可能ですか?
会場に入るともう携帯や教科書は持っていけないですか?
退会ユーザー
可能ですよ😊
なんなら退室もいいですし、始まる前に机の上に決められたもの以外置かなければ大丈夫ですよ👌
「その他の疑問」に関する質問
乳腺炎になったみたいで、胸が痛く38.4℃の熱があります 近くの助産院へ行こうかと思ってたのですが 料金が思ってたより高そうで…(初診5000円くらい?) 普通の産婦人科でも初診で乳腺炎を見てもらえるのでしょうか?
ハロウィンの日の幼稚園降園後、お友達1人からお菓子の詰め合わせ(グミ、うまい棒、チョコ、クッキーなど)をもらい、もう1人からはペロペロキャンディーをもらいました。 お返し必要ですよね?もらってから1月以上経ち…
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
受けて見てどうでしたか?
やはり難しいですよね。
今勉強してるのですが範囲が広すぎて😅
退会ユーザー
高卒認定試験受かってますよ😊
数学だけは教えてもらわないと難しいところも出てくるかなと思います💦
あとは過去問解いていれば大丈夫でしたよ👌