コメント
かずりほ
こんばんは🌙
私は西区住みですが
戸部にあるハマノ産婦人科に行っています!
そこは3D.4Dどちらもやってくれます!
ただ、他の病院で妊婦検診してる方は10分いくら〜〜ってホームページに書いてありました。
ハマノさんではお産はやってくれないので意味ないですかね😩💦
ぽよ
何駅周辺とか、何線沿線とかありますか??^_^
西区よりなら他区でも有りですかね??
ちなみに横浜は遅くても7週くらいには予約取らないと埋まりますよー(´・ω・`)
-
なな
できれば横浜駅近辺、西区内(戸部駅、みなとみらい駅、桜木町駅)がいいかなと思います。7週くらいから予約取らないと取りにくいですね、、それは産婦人科が少ないからですかね、、涙
- 9月6日
あ
私はいま23週で西区の三菱重工のMMクリニックで検診を行っていてお産はけいゆう病院ですよ!
-
なな
ありがとうございます!MMクリニックは家から近いので、色々見てみますね😊
- 9月7日
-
あ
MMクリニックは女医の先生がいらっしゃるのでオススメだし待ち時間も全然ですよ( ˆᴗˆ )
- 9月11日
なな
ありがとうございます!ハマノ産婦人科はよさそうですね!妊婦検診10分って一般的なことですかね?まだ妊娠9週目なので、一般的な標準がわからないですね😅
かずりほ
どうなんですかね?🤔
私も初マタで全然わかりません😩💦
私はギリギリまでハマノさんでお世話になって市民病院で出産予定です😌