ゆうママ
1歳11ヶ月差で出産予定です。
うちは上の子の時に使ってたハイローチェアを使う予定です。
しーちゃん
普通の高さのベビーベッドだと上の子がよじ登ってしまうので、ハイタイプのヘビーベッドをレンタルしてます!抱っこしたがるのでレンタルしてよかったです(*^^*)
退会ユーザー
ベビーベッド購入しました。
目の届くところに居られるときはハイローチェア使用してますが、怖くて全く目を離せません💦
バウンサーは上の子のおもちゃになってます😂
みぃーちゃん
まだ体験してないのですが
もうすぐ出産でベビーベットを
3ヶ月だけレンタルします😊
コテツママ☆
上の子達が1歳4ヶ月差です。
うちはベビーラックはあったんですが嫌がってしまい、それこそ床に寝かせてたんですが
長男はうまく避けて歩いてました。
何かイタズラしたりする事はなかったです☺
退会ユーザー
上の子で使ってたベビーベッドを使いました!
ハイローチェアもありますが揺らしてきたりして危なかったので家事したり自分が目を離すときベビーベッドあってよかったです!
mini
1歳10ヶ月差でまだ出産前ですが購入しない予定です😊
友人の年子の子どもが、ベビーベッドに軽々とよじ登り下の子を踏んづけていたので怖くて😅
バウンサーはありますが、あまり役に立たない気がします😅うちはクーファンがあるのでそれに入れてダイニングテーブルの上とか届かないところに寝てもらおうかなと思います🙂
k
1歳9ヶ月差です!
ベビーベッドレンタルしてます^ ^
初めの頃よじ登りそうになったことありますが、キツめに注意していたら登ろうとしなくなりました!
柵の隙間から覗いたりナデナデしたりしてます☺
さすがに床に寝かせておくのは怖すぎるので、あって良かったです✨
なな
元から犬がいるのでベビーベッド持っているので使う予定です!
柵じゃなくてネットのタイプなので登れないだろうし目が届く時にはハイローチェア使おうと思ってます✨✨
コメント