※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
ファッション・コスメ

うちの旦那ですが顔の肌がニキビ痕がひどくクレーターになっています。…

うちの旦那ですが
顔の肌がニキビ痕がひどくクレーターになっています。
皮膚がすごく弱いです。
見るに耐えないのですが、
少しでもましになる方法何かありませんか?
美容整形とかでなく努力でましになる方法ありましたら教えて下さい

コメント

れん

ブラマヨの吉田さんが
もう治せないって皮膚科医に言われてます!
って叫んでいました。
やっぱり皮膚科で相談からですかね…

おさるのジョージ

うちの旦那も同じです。多分もう治らなそう。
なので、お肌にいいビタミン、果物を積極的に食べてもらったり、洗顔フォームもニキビ系のやつに変えてから、新しいニキビは出来なくなりました☺︎昔のやつは消えないので、少しでも増やさない努力をしてます。努力ってほどでもないですが、ビタミンよーーく摂らせてます✨

ぬり

私もクレーターあって色々調べたりしたんですが、細胞が壊死しているから凹んでるんだそうで、完治根治はしないそうですが、やはり何もしないよりした方がマシ、ですね。肌に合う化粧水が見つかるといいんですが

双子ママ

クレーターほどの跡だと、努力とかではどうにもならないと思います💦
保険対象外の治療にはなるかもしれませんが、美容皮膚科とかで相談されるといいかもしれません!

楓

皆さま
ありがとうございます😊
旦那が自分でわかってないのか、こっちは見ていて嫌になってしまって。
少しは綺麗にしてもらいたいです