コメント

ty
クエン酸第一鉄を必要分処方されたなら一度やめたほうがいいかと思います。鉄取りすぎると固い真っ黒の便になって、便秘になったりするとお尻の方が...😅
ty
クエン酸第一鉄を必要分処方されたなら一度やめたほうがいいかと思います。鉄取りすぎると固い真っ黒の便になって、便秘になったりするとお尻の方が...😅
「サプリ」に関する質問
氷をずっと食べてしまう、、 調べたら鉄分不足とのことで、鉄分グミサプリを食べるようになりましたが氷はやめられません💦 あの溶け進んでシャーベット状になる感覚がやめられない😂 夫に氷食べ過ぎたらお腹痛くなるから…
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
鉄分が取れて 子どもが食べやすいサプリ 知っている方教えてください🙏 のぴあ、というのを購入しましたが 味が独特で嫌がりました💦 もちろん食事でも取らせていますが 毎日、という訳にもいかなかったり 上の子はレバー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
葉酸、カルシウムも入っていたのですが、とりあえずやめておきます😖