サプリ・健康 貧血の為、クエン酸第一鉄と胃薬のレバミピドを今日から処方されてるの… 貧血の為、クエン酸第一鉄と胃薬のレバミピドを今日から処方されてるのですが、今飲んでる鉄入りのサプリは続けても大丈夫なんでしょうか? 処方箋もらう時に聞き忘れちゃいました…。。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 胃薬 夫 サプリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ty クエン酸第一鉄を必要分処方されたなら一度やめたほうがいいかと思います。鉄取りすぎると固い真っ黒の便になって、便秘になったりするとお尻の方が...😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 葉酸、カルシウムも入っていたのですが、とりあえずやめておきます😖 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
葉酸、カルシウムも入っていたのですが、とりあえずやめておきます😖