初めてメルカリで横取りされました🙄値下げ交渉していたので、値下げする…
初めてメルカリで横取りされました🙄
値下げ交渉していたので、値下げする前の金額で購入されるならまだしも、出品者の方が金額下げてくれてすぐに!!!
いやー、、、
思ったよりむかつきますね😂💢
- みっみー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ベディメロン
それはルール違反ですよね🙅♀️🙅♀️😠!
出品者側も拒否出来るような機能を付けてほしいです😤😡
初めてメルカリで横取りされました🙄
値下げ交渉していたので、値下げする前の金額で購入されるならまだしも、出品者の方が金額下げてくれてすぐに!!!
いやー、、、
思ったよりむかつきますね😂💢
ベディメロン
それはルール違反ですよね🙅♀️🙅♀️😠!
出品者側も拒否出来るような機能を付けてほしいです😤😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっみー
ですよね🙄🙄🙄
最低限のマナーは守ってほしいです!
しかも子供のものだったので、横取りした側も同じくらいの子供がいる母親ってことですよね!笑
ほんとなにかいい機能ができますように🙏
ベディメロン
私もメルカリで出品したり、購入したりしますが、
mushさんの件はほんと腹ただしいです!!😤😣
横取りは気分害しますね😡
メルカリ運営局に通報しましょう😭
お子さんの物...
母親でそんな非常識とは残念過ぎますね😞
みっみー
ママリでも横取りされたって話ちらほら見かけてましたが、どこか他人事な部分あったので、今日身にしみて実感しました😑💦
愚痴聞いて頂いてだいぶ私の矛先のないイライラも落ち着きました😂💓
ありがとうございます!