※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

朝昼はしっかり食べて、夜は少なくしているけど、お腹がすぐ空いてしまう。ご飯が足りていないのかな?

体重管理で朝昼はがっつりおかずも炭水化物も食べて、夜は少しのおかずとサラダで炭水化物抜きで18時までには食べるようにしてますが、その時はお腹いっぱいになるのにもうお腹すいちゃう💦ご飯が足りてないんですかね😭

コメント

18時までに食べると後々お腹空きますよね😫蒟蒻ゼリー、ヨーグルトなどで乗り切ってました😅

• はる

はる

この時間でも食べてました?😭ほんと体重管理ストレスすぎます⚡️みいさんは体重増えましたかー?

• 9月5日

退会ユーザー

この時間には食べたことないです😱💦私も体重管理がストレスでたまりませんでした(笑)7キロ増えましたよー😭😭

• 9月5日
  • はる

はる

そうですよね💦この時間は空腹に耐えるしかないですよね😢
    同じですね(T . T)💦赤ちゃんにもストレス良くないだろうなと思いながら、でもストレス感じずにはいられなくて…外食やお菓子も我慢しててつらいです😭⚡️
    でも7キロだけだったんですね!めっちゃ少ないです🙄✨臨月は一気に増えたりしましたか?

• 9月5日

退会ユーザー

お菓子などは控えた方がいいですが、寒天などもいいそうです😊ストレスになるのであれば食べていいと思います!!!ストレスの方が体によくないですよ( ; ; )

臨月まで+5キロちょっとだったのに、気を抜いて更に2キロ増えました😭

• 9月6日