コメント

退会ユーザー
18時までに食べると後々お腹空きますよね😫蒟蒻ゼリー、ヨーグルトなどで乗り切ってました😅
退会ユーザー
18時までに食べると後々お腹空きますよね😫蒟蒻ゼリー、ヨーグルトなどで乗り切ってました😅
「体重管理」に関する質問
妊婦健診で毎度、赤ちゃんもいいペースで大きくなってて、ママも本当に上手に体重増やしてる!て体重管理に厳しいと言われてる産院で褒められてます🥰 でも全然そんなできたもんじゃなくて、 めっちゃその健診と健診…
26週からの体重増加と無痛分娩について質問です。 今通院している産婦人科ではBMIが30を超えると無痛分娩が行えないから増やしてもあと2キロだよと言われました。 食事制限をかけ、3食低カロリーの物を食べているのです…
妊婦健診で3kgくらい増えてた… まだ妊娠中期で、これからどんどん増えると思うのですが、少しでもキープしたいです。 皆さんは妊娠中の体重管理何かしてましたか? 逆にしてない!って人もいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
この時間でも食べてました?😭ほんと体重管理ストレスすぎます⚡️みいさんは体重増えましたかー?
退会ユーザー
この時間には食べたことないです😱💦私も体重管理がストレスでたまりませんでした(笑)7キロ増えましたよー😭😭
はる
そうですよね💦この時間は空腹に耐えるしかないですよね😢
同じですね(T . T)💦赤ちゃんにもストレス良くないだろうなと思いながら、でもストレス感じずにはいられなくて…外食やお菓子も我慢しててつらいです😭⚡️
でも7キロだけだったんですね!めっちゃ少ないです🙄✨臨月は一気に増えたりしましたか?
退会ユーザー
お菓子などは控えた方がいいですが、寒天などもいいそうです😊ストレスになるのであれば食べていいと思います!!!ストレスの方が体によくないですよ( ; ; )
臨月まで+5キロちょっとだったのに、気を抜いて更に2キロ増えました😭