妊娠・出産 朝昼はしっかり食べて、夜は少なくしているけど、お腹がすぐ空いてしまう。ご飯が足りていないのかな? 体重管理で朝昼はがっつりおかずも炭水化物も食べて、夜は少しのおかずとサラダで炭水化物抜きで18時までには食べるようにしてますが、その時はお腹いっぱいになるのにもうお腹すいちゃう💦ご飯が足りてないんですかね😭 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 体重管理 ご飯 おかず サラダ はる(6歳) コメント 退会ユーザー 18時までに食べると後々お腹空きますよね😫蒟蒻ゼリー、ヨーグルトなどで乗り切ってました😅 9月5日 はる この時間でも食べてました?😭ほんと体重管理ストレスすぎます⚡️みいさんは体重増えましたかー? 9月5日 退会ユーザー この時間には食べたことないです😱💦私も体重管理がストレスでたまりませんでした(笑)7キロ増えましたよー😭😭 9月5日 はる そうですよね💦この時間は空腹に耐えるしかないですよね😢 同じですね(T . T)💦赤ちゃんにもストレス良くないだろうなと思いながら、でもストレス感じずにはいられなくて…外食やお菓子も我慢しててつらいです😭⚡️ でも7キロだけだったんですね!めっちゃ少ないです🙄✨臨月は一気に増えたりしましたか? 9月5日 退会ユーザー お菓子などは控えた方がいいですが、寒天などもいいそうです😊ストレスになるのであれば食べていいと思います!!!ストレスの方が体によくないですよ( ; ; ) 臨月まで+5キロちょっとだったのに、気を抜いて更に2キロ増えました😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
この時間でも食べてました?😭ほんと体重管理ストレスすぎます⚡️みいさんは体重増えましたかー?
退会ユーザー
この時間には食べたことないです😱💦私も体重管理がストレスでたまりませんでした(笑)7キロ増えましたよー😭😭
はる
そうですよね💦この時間は空腹に耐えるしかないですよね😢
同じですね(T . T)💦赤ちゃんにもストレス良くないだろうなと思いながら、でもストレス感じずにはいられなくて…外食やお菓子も我慢しててつらいです😭⚡️
でも7キロだけだったんですね!めっちゃ少ないです🙄✨臨月は一気に増えたりしましたか?
退会ユーザー
お菓子などは控えた方がいいですが、寒天などもいいそうです😊ストレスになるのであれば食べていいと思います!!!ストレスの方が体によくないですよ( ; ; )
臨月まで+5キロちょっとだったのに、気を抜いて更に2キロ増えました😭