子育て・グッズ 掴まり立ちをするようになり家事が滞ってしまいとても困ってます💦机や引… 掴まり立ちをするようになり 家事が滞ってしまいとても困ってます💦 机や引き出しの取っ手で掴まり立ちをしたり 壁やドア、窓ガラスにも自分の手のひらの力で 立ち上がってしまいます…😰 部屋に何も置かないわけにはいかないし だからと言って何も対策しないのは怖いし… 今は部屋にジョイントマットを敷いています。 これから転倒防止のクッションを買います。 他に何かいいアドバイスありませんか😭? 教えてください!!! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ジョイントマット 家事 ぺこり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント