コメント

ayu
私も初めての予防接種へ行くのにママリで質問して評判が良さそうだったので、ついこないだ行ってきましたよ(*^▽^*)
先生も穏やかで、看護師さんも年配の方が多かったですけどみなさん親切で優しかったです!

かな
めいわこどもクリニックなら予防接種や健診でかかっています。
めいわクリニックは主人が一度だけかかりました。
どちらの評判をお聞きになりたいのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます❣️
紛らわしくてごめんなさい💦
大人の、めいわクリニックの方です❗️
どんな感じでしたか❓- 9月5日
-
かな
主人いわく、悪くはないそうです。
一度だけの受診なのであまり参考にはならないかもです。
すみません。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊- 9月7日

さとみっち
行った事有ります!!
対応良かったですよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊- 9月7日

ちっち
近くに住んでいて、風邪の時や花粉症の時などにお世話になっています😊
授乳中に風邪をひいてしまって、辛かったときは受付のあと奥の部屋で休ませてくれるなど配慮してくれました✨
個人的にはとても良心的だなと感じます😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊- 9月7日

yuu-ちゃん
私の母が高血圧で長い間お世話になっていたのですが、毎月通っているからなのか不調を訴えても大丈夫と言われてパソコンの画面見てるだけで診察が終わる事が増えてきて、不信感が出てました。
そんな中高熱が出てふらふらになっていたので母を連れて行ったんですけど、症状全く違うのに「胃腸炎」と診断されて点滴して帰されて3日経っても全く良くならないのでもう一度行ったら大きい病院紹介されて行ったら、重い肺炎でした。
大きな病院では「何でもっと早く病院に行かなかったのか」と責められましたが、めいわクリニックでの事を話したらその先生も黙っていました。
それ以来めいわクリニックには行かなくなり、高血圧の薬をもらう病院は変えました。
うちで起こった事はたまたまだったのかいつもめいわクリニックは混んでいるので他の方には人気なのかもしれません…
長々とすみません。
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
そんな事があったのですね💦💦
病院選びはなかなか素人には難しいので、、いまだにかかりつけの病院がありません。
評判を聞くことしかできないのですが、あとは行ってみて判断するしかないですよねーーー😫- 9月7日
-
yuu-ちゃん
病院選びは難しいですよね💦
私の母が経験した事はたまたまだったのかもしれないし、他の患者さんの事はしっかり見てくれるかもしれないので何とも言えないですけど…
ただこういう事もあったんだと頭の片隅に入れておいてもらえると病院選びの時の判断材料になるかと思ってコメントしました‼️
マイナスなコメントですみません😣💦- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです‼️
一歩間違えれば危険なことになっていたってことですよね😱
そのような貴重な意見が聞けてむしろ、良かったです😊
なかなか細かく聞ける機会ないので、、、💦とても助かりました🌟
ちょっと行くの考えてしまいますねーーー🤔- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
めいわこどもクリニックではなく、お隣のめいわクリニックのことなんです😆
紛らわしくてごめんなさい💦🙇♀️💦
ちなみにこどもクリニックの方はうちもお世話になっています☺️いい病院ですよね〜🌟