妊娠・出産 最近体重増加に注意されている方が、散歩や運動を始めたいと思っています。散歩中に2キロ弱しか歩いていないことに気づき、他の方はどの程度歩いているのか知りたいそうです。 7月の検診から体重増加注意を受けてしまい、最近散歩やら運動やらをやっています、、💧 旦那とポケモンGOをしながら歩いているのですが、結構歩いたなーと思ったものの2キロ弱くらいしか歩いてなかった、、、 散歩されてる方って大体どの程度歩いてらっしゃいますか? 参考までに教えていただきたいです!!!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 運動 検診 体重増加 散歩 つっちー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント BEBECO だいたい4~6キロほど歩いていました☺︎✧*。 1度にまとめてがしんどい時は分けたりしてました! 9月5日 つっちー コメントありがとうございます! やっぱり2キロは少ないですよねぇ笑 もっと頑張ります💦 9月5日 BEBECO 体調と相談っていうのも大きいので無理をせず、徐々に距離を伸ばしたらいいと思いますよ☺︎✧*。笑 応援してます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちー
コメントありがとうございます!
やっぱり2キロは少ないですよねぇ笑
もっと頑張ります💦
BEBECO
体調と相談っていうのも大きいので無理をせず、徐々に距離を伸ばしたらいいと思いますよ☺︎✧*。笑
応援してます!!