コメント
匿名
クレイトンハウス美味しいですよね♡
一番のオススメは309の
イチゴタルトですが、、
時期的にもうしてないと思いますあせ
s
アンクルベアーのフルーツタルトが好きです(^^)
-
きー
アンクルベア知ってます!フルーツタルトもあるんですね〜!覗いてみます(^^)
- 9月6日
まったん
アンクルベアのフルーツタルトは美味しいです🌸
-
きー
アンクルベアー人気なんですね!むかーし行った事がありました!1度行ってみます!
- 9月6日
チョコちん
アンクルベアーは人気ですね。
コンクワートは予約のみかな?にはなると思いますが豪華ですごく美味しいです。
-
きー
アンクルベア3票入りました!これは決まりかなぁ〜◡̈♥︎コンクワートも検討してみます!せっかくのお誕生日なので見た目も大事です😄
- 9月6日
capriccio
私はボヌールおすすめします♡
ここは、他のケーキもどれ食べても
美味しいですよ🙌🏻✨
-
きー
ボヌールさんは知りませんでした!のぞいてみますね◡̈♥︎
- 9月6日
-
きー
写真まで付けて頂きましてありがとうございます😊美味しそう〜ですね(^^)
- 9月6日
おちゃい
あんでる船のいちごタルト美味しいです🥧🍓
-
きー
イチゴタルト美味しいんですね!検討してみます(^^)あるといいなぁ〜
- 9月6日
ままり
杏カフェおすすめです!
-
きー
杏カフェは初耳でした!ケーキ屋さんですか?調べてみます(^^)
- 9月6日
-
ままり
ケーキやパスタを食べることが出来るんですが、ケーキの持ち帰りも出来ます!
その場で食べると飴細工して貰えるメニューもあるので良いですよ✨
値段はお高めです😂- 9月6日
-
きー
早速HP見てみました(^^)
どれも綺麗で美味しそうですね!飴細工も凄いと思いました!- 9月6日
いちご
杏カフェにこの前言ったらシャインマスカットのタルトがありました!
-
きー
HP見てマスカットタルト写メしました!綺麗です(^^)早速兄弟にメールした所です!ありがとうございます😊
- 9月6日
きー
ありがとうございます!
イチゴタルト、気になります〜可愛いでしょうね😍