※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

スマホカバーで手帳型を使用しているかたに質問です💡何色、どんな柄を使…

スマホカバーで手帳型を使用しているかたに質問です💡
何色、どんな柄を使ってますか?
白って汚れますかね?💦

よければ見せてほしいです‼️

コメント

ゆ

赤色のミニーちゃんの手帳型使ってます!
白は汚れ目立ちそうですね💦

soramama

今はピンク色の無地の使ってます。前に白使ってましたがすぐ汚れがめだちました。

🎃

まだ買ったばかりですので綺麗です。
白と迷いましたが汚れ目立ちそうでやめました。
中にポケットあるのでSuicaいれたりチャージ必要そうな時は1000円札いれておけるし、
鏡もついてるので食後すぐに歯についてないかとか確認できます笑
子供いるといろいろ大変だからこういうのにして便利だなと思いました!

ゆぅウサ

子どもが産まれてからずっと手帳型にしていますが、前に白ではないですがシャンパンゴールドの時は汚れが目立ちました💦

前回と今は濃いピンクにしています😊

いちご

アフタヌーンティー使ってます!
白い部分もありますが汚れてないです✨
中はネイビーです。

m

01年半くらい使ってます❤️
クレイサスが好きで似たようなデザインの物を見つけてずっと替えてないですが、黒だから汚れはないです😊
親が白を使ってましたが、すぐに汚れてあれ?ベージュだっけ?みたいな色になってます😭💦

• m

m

閉じたらこんな感じです🙌

• 9月5日
  • ママ

ママ

私もクレイサス好きです❤️参考にさせていただきます☺️ありがとうございました❗

• 9月5日

ベージュのコンチョが付いてあるやつを買いました!
スエードっぽい生地のため春夏はちょっと暑そうですが今の時期にはぴったりでお気に入りです\(^^)/

ママ

ありがとうございます❗参考にさせていただきます☺️

kkk

レザーを使ってます!
だんだん味が出ていい感じですが、2年越えたあたりから伸びてきて買い替え予定ですが、もう一度同じものにしたいですw

りりママ

ピンクで🍓柄のケース使ってます☺️

ママ

ありがとうございます❗参考にさせていただきます☺️