ママ
そんな事ないと思いますよ。
うちは半年もしない内に作りましたけど、そもそも小さくて子供の小指にも入りませんでしたよ😅
子供に付けるアクセサリーというより、誕生石をつけたり体重彫ったりして記念にする物だと思います💦
ママ
そんな事ないと思いますよ。
うちは半年もしない内に作りましたけど、そもそも小さくて子供の小指にも入りませんでしたよ😅
子供に付けるアクセサリーというより、誕生石をつけたり体重彫ったりして記念にする物だと思います💦
「2歳」に関する質問
2歳のこどもです ベンチに座っていたところ滑り落ちてしまいおでこをぶつけました コンクリートだと思います たんこぶと少し擦り傷出血が少しありました 血はすぐ止まりました 普通に帰ってきてしまい考えてみれば受診な…
2歳の子供 火曜の夕方に38.8→翌日には熱が下がっていた(解熱剤使わず) 水曜に小児科受診し、インフルコロナ共に陰性のため風邪薬処方される 土曜の午後に39℃の熱が出て、解熱剤1度飲ませましたが現在も下がらず 明日小児…
癇癪?イヤイヤ期?がやばくて とっても疲れてしまいます。 2歳3ヶ月なのですが 最近私が体調を壊していたので中々 外に行けずいっぱい遊べてあげる事もできずで 久々に一昨日くらいから公園にいっていっぱい遊んでも、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント