コメント

ぽんママ★
ケチャップライス作って、卵かけてオムライスにして、そのうえにホワイトソースかけるとか♡

ナッティン
ハムやベーコンと白菜などをコンソメスープで煮て、仕上げにホワイトソースと牛乳でのばしてはどうでしょう?
-
舞菜
コメントありがとうございます!
冬にいいですね!スープ類好きなので、試してみたいと思います^^- 12月17日
ぽんママ★
ケチャップライス作って、卵かけてオムライスにして、そのうえにホワイトソースかけるとか♡
ナッティン
ハムやベーコンと白菜などをコンソメスープで煮て、仕上げにホワイトソースと牛乳でのばしてはどうでしょう?
舞菜
冬にいいですね!スープ類好きなので、試してみたいと思います^^
「料理」に関する質問
唐揚げを作っても、「ん?これは竜田揚げ?」と毎回旦那に言われて、イラっとしてしまいます😇 今日は、小麦粉と片栗粉の衣にしたのですが、 何がいけないでしょうか。。 料理が苦手とかではないのですが、 唐揚げだけは…
【ヨシケイ】 どーですか? 頼んでる方や頼んでた方のお話聞きたいです。 料理が苦手な少食夫婦 と 偏食小学生と園児がいます。 私が作ると似た寄った物ばかりで味も飽きたし栄養が偏る&なんだかんだ余っちゃって翌日も…
お腹が大きくなってきて、料理がしんどいです😭 立ってるのが辛い! 座りながら頑張ってるのですが…何か簡単なメニュー教えてください⑅◡̈* 焼くだけ、炒めるだけ、レトルト(◯◯の素を使った物)など… 簡単で短時間でできる、…
家事・料理人気の質問ランキング
舞菜
オムライス、たまにやるので、やってみようと思います^^