コメント
のか
わたしも出産でプラス13キロでなかなか痩せませんでしたよ(*´꒳`*)💦
6ヶ月過ぎた頃から徐々にランニングをしていき、週一ペースでもいいので走ってました。
あとはお昼寝中などに家で自重筋トレして、2年くらいかけて元に戻しましたよ✨
産後の疲れもありますし焦りますが、継続してればきっと大丈夫です😋
退会ユーザー
私も後3キロがなかなか落ちません😭
なので、今日から私は夜は野菜1日分の野菜?野菜のみの野菜ジュースを飲むようにします!朝昼はなんでも食べてもいいって決めてます🙂運動はレッグマジックを毎日できる時にやろうと思ってます🙂とりあえず試してみてそれでも減らなかったらまた考え直す感じです😭
あられ
妊娠前はジョギングすれば1ヶ月くらいで元どおりになってたのに💦
ほんと産後の体の変化が凄すぎます😭
焦らずゆっくりですね★
のか
ほんとそうですよね!!💦
しかも伸びきったお腹はなかなか完全には戻らないですし、、、ほんと長期戦です(ノ□︎`●︎)
でも産後でもあられさんみたいに美意識忘れない方ならきっとちょっとずつでも成果出てると思うので、無理せずがんばりましょー♡︎