コメント

あか
旦那にあたし今日無理って言うと作るではなく
じゃぁなんか買ってくるねって言われます笑
風邪を引いていて自分が今日無理だなって思うときは
頑張らずに言います笑!
旦那は料理ができないので買うと言うのだと思います。

🐘
風邪の時や悪阻の時は旦那がご飯作ってくれました!!!全然料理できなくても指示出してあげたら割と作れてましたよ😎
-
ラキたま
旦那さん作ってくれるんですね。うちも作るとしても指示しないと無理だな。でも指示されるのも本人嫌だろうけど、前に手伝ったときにおもいきり胡椒いれまくって味がおかしくなったり厚い肉をいきなり強火で焼こうとしたり💦
- 9月5日
-
🐘
簡単なうどんとか、炒飯の素あれば振りかけて炒めるだけで味付けの必要もないので旦那さんもできるかもですね😌😌無理なさらないようにしてください!
- 9月5日

♡じゃじゃ丸♡
風邪ではないですが、切迫早産で自宅安静中です💦
一昨日から安静なんですが、一昨日から夜ご飯は旦那さんが作ってくれてます☺︎
無理せず夜ご飯作る元気はないんだけど…作ってくれる?それともお弁当?とかきいてみてはどうですか?
お大事になさってください!

ピグミー
作ってくれますが、疲れてるだろうからコンビニとかで適当に買ってきて!って言いますw

❀´- 2kids mama
うちは、普段から週3は作るので、体調悪いときは作ってくれます。生理痛のときとか、本当しんどいとお願いしたらやってくれます。
復活したら、交代して旦那が作る日を私が作ったりします!

ひかり
うちは掃除、洗濯、子守以外、旦那はしないので料理は無理ですね😭

しゅん
旦那作ってくれます。
感謝してます。
頑張らずにインスタントとかにしちゃってます笑
ラキたま
うちも買ってくることになると思うな。買い物さえ私出掛けるの今辛いから旦那に買い物お願いしようかな。
あか
多分作るのも旦那さんからしたらめんどくさいと思います笑
普段作らない人ならなおさら
あまり無理なさらないようにしてくださいね☺️