信州上田医療センターで出産された方に質問です。経産婦の場合何日で退…
信州上田医療センターで出産された方に質問です。経産婦の場合何日で退院できましたか?上の子がまだ小さいのでできるだけ早く退院したいと考えています。
- あああ
信州上田医療センターで出産された方に質問です。経産婦の場合何日で退院できましたか?上の子がまだ小さいのでできるだけ早く退院したいと考えています。
「出産」に関する質問
凍結杯を破棄しようと思います もう出産はないと思いつつ、だらだら更新してきました。 もう38歳の歳になり破棄しても良いかなという思いになってきました。 凍結杯を破棄された方、どのような理由ですか?悲しさとか…
口唇口蓋裂で生まれてきたお子さんのお母さん、お声聞かせてください。 親友のお腹の子が昨日口唇口蓋裂だと診断されたと連絡が来ました 月一で会うし、なんでも話せる仲です 結婚式のスピーチもお互い読みました 気を…
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント