雑談・つぶやき 無事に健診終わった(⌒▽⌒)今日 女の子確定しました✨✨名前どうしようかな… 無事に健診終わった(⌒▽⌒) 今日 女の子確定しました✨✨ 名前どうしようかなぁ〜😚 そして来週初めての4Dエコー予約した! 楽しみだなぁ〜(●´ω`●) 体重は今日は怒られなかった💦 ひとまず良かった…😅(笑) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 体重 女の子 名前 健診 4Dエコー あーみん(5歳10ヶ月) コメント ミニーLove 同じですね!私も女の子です! 名前は咲希(さき)にしました!旦那が悩みに悩んで考えてくれた名前です❤ 4Dエコーいいですね!私もしたかったのですが、予定が合わなくて(´・ω・`) 9月5日 あーみん 密かに女の子が欲しいなぁと 思っていたので嬉しかったです☺️ 素敵なお名前ですね✨✨ 私もすでに候補は考えてあるので これから2人で相談して 決めたいと思います( ̄▽ ̄) 私の病院は分娩予約をすると 一度だけ4Dエコーを無料で 見せてもらえるチケットを いただけたので来週に予約 してみました。見れる週数が 決まっているのでなかなか 予定を合わせるのは難しい ですよね(T-T)💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみん
密かに女の子が欲しいなぁと
思っていたので嬉しかったです☺️
素敵なお名前ですね✨✨
私もすでに候補は考えてあるので
これから2人で相談して
決めたいと思います( ̄▽ ̄)
私の病院は分娩予約をすると
一度だけ4Dエコーを無料で
見せてもらえるチケットを
いただけたので来週に予約
してみました。見れる週数が
決まっているのでなかなか
予定を合わせるのは難しい
ですよね(T-T)💦