※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アマコ
その他の疑問

北九州市の認可保育園の保育料の聞き落としはいつですか?今月ピンチで引…

北九州市の認可保育園の保育料の聞き落としはいつですか?今月ピンチで引き落としが出来るか不安です。
また就活中でしたが仕事が決まり長時間保育に切り替えの手続きをしたいのですが、区役所で書類をもらえばいいんですか?
よくわからなくて( ̄~ ̄;)
わかる方よろしくお願いします。

コメント

しーちゃん

月末だったと思いますよ( ˊ꒳ˋ )
1度保育園に言ってみると
いいかもです( ˙꒳˙ )ゞ
そこで書類をもらえたり
するかもしれないので٩(•౪•٩)三

Miii

北九州市であれば月末だと思いますよ!ただ今月は月末が日曜なので引き落としが前倒しになるのか後になるかはわかりませんm(__)m
引き落としできないと来月に請求の手紙がおうちに届くはずです!
保育時間については、保育園の先生にお尋ねするのが早いと思います!
私自身、延長保育を一時期していたのですが手続きは全て保育園でしました!

ショコラ

引き落としは月末だと思いますが、引き落としでなければ翌月の5日が締め切りになります^^;