コメント
珠莉ママ
かかりつけの病院で熱が丸一日下がったら翌日に登園しても良いと言われました。かかりつけの主治医に確認してもいいかもしれません^ - ^
珠莉ママ
かかりつけの病院で熱が丸一日下がったら翌日に登園しても良いと言われました。かかりつけの主治医に確認してもいいかもしれません^ - ^
「保育所」に関する質問
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
来年度4月からの復職に伴い、下の子の保育所申し込みをするところです。 上の子が通っている保育所に一緒に通わせたいと思っているのですが、この場合第1希望だけの記入でよいのでしょうか?記入欄は第5希望まで書けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます‼️今週いっぱいは熱が上がり下がりするかもしれないと言われたので、来週からの方がいいのかなと思っているのですが、そんなに仕事休めるかなぁと心配になりまして。
珠莉ママ
お仕事されてるとなかなか休むのもですよね⤵︎⤵︎でも、それなら来週熱が完全に下がった状態での登園が望ましいですね。治りきらずに登園してしまうと途中で園からお迎えのお電話が入る可能性もありそうですね💦
うちはパパは子供の面倒を1人で見れないので、実家の両親に申し訳無いですが、休みを取ってもらったりして毎回乗り切ってました😭産休に入る前にほぼ年休を使ってしまい上司が頭を悩ましてました⤵︎⤵︎
アンパンマン
それは大変ですね!働いているとなかなか休むのが難しいですもんね。他のお子さんにうつしてもいけないので、来週からにしようと思います。ついでにもうひとつ教えてください❗️今38*5度ですがお風呂はシャワーだけなら入れますか?
珠莉ママ
本人が元気なら入れちゃってます❤️頭は洗わずにさっと汗だけを流す感じですが^ - ^
アンパンマン
夏の暑いときですもんね☺️ありがとうございます‼️