※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさママ
妊娠・出産

5ヶ月目で性別不明。男の子に見えるが、たま×2は男の子のもの?

あと2日で5ヶ月目になります。先生にはまだ小さいから性別が分からないと言われました。あたしは男の子に見えるのですが、どう思いますか??たま×2みたいなのが見えるんですが、これは男の子のものではないですか?

コメント

Sちゃん☆彡.。

うーん、わからないです(T_T)

• みさママ

みさママ

ありがとうございます。
    まだ早いですよね(;_;)

• 12月17日
りーまま✧*。

たまたまは見えてないと思うよー。

• みさママ

みさママ

ありがとうございます。
    そーですよね。
    はやく大きくなるのがたのしみです。

• 12月17日
らんま

あ、なんか男の子っぽいかも!たまたまっぽいのありますけどどうなんでしょうか…(´・ω・`)

うちも男の子なんですが股下からのエコーで性別確定しました❗股下のエコーはもらってないんですか?

• みさママ

みさママ

ありがとうございます。
    股下からはして見てもらってないです。
    まだ小さいからわからないよ
    と言われました。
    来年、検診で見てもらいます。

ありがとうございました。

• 12月17日
  • らんま

らんま

ちなみに私は17週ぐらいで男の子かな?て感じでした!
    次の検診で分かるといいですね(^^)b

• 12月17日
  • みさママ

みさママ

ありがとうございます。17週早いですね!!次の検診がたのしみです。

• 12月17日
みーもー

15週ならわからないことの方が多いような気がします。性別聞くの緊張するしけど気になりますよね^_^
でもわかった時に男の子希望で男の子って言われても女の子の可能性消えた寂しさもあるし。その逆もあるだろうし。結局どっちでもよかったんだなっと思うと思いますよ〜。
わかるまで楽しみですね😊

• みさママ

みさママ

ありがとうございます。はじめての妊娠でワクワクしてるところです。

そーですね。きっとどちらでもいいのかも知れないです。

• 12月17日