妊活 クロミッド内服しておりエコーチェックでタイミング法してます!昨日エコ… クロミッド内服しておりエコーチェックでタイミング法してます!昨日エコーチェックだったのですが、台風で行けず、今日も電車が止まってて行けるかわかりません😂遅延覚悟で向かうか、明日は行けないので金曜日に行くか、、排卵が近いので金曜だと遅いかもです😂今回は排卵検査薬で自己流ぇタイミング取るべきでしょうか😢 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド エコー 服 タイミング法 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆん こうゆう時に限って何かありますよね、、。笑 私の時も何回もありました★ 今月は私なら排卵検査薬オンリーで頑張ります! 無事妊娠されますように、、 9月5日 ねこねこ ありがとうございます😂ありますよねー😢子連れでクリニックなので遅れてる電車に乗るのもちょっと気が引けます😂 とりあえず検査薬してみます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😂ありますよねー😢子連れでクリニックなので遅れてる電車に乗るのもちょっと気が引けます😂
とりあえず検査薬してみます😊