コメント
退会ユーザー
使ってました。うちの子は飲んでくれましたよ。
退会ユーザー
使ってました。うちの子は飲んでくれましたよ。
「ピジョン」に関する質問
年中男児が体を自分で洗えるようになるにはどうしたらいいでしょうか?まだ年齢的に難しいですか? 定期的に夫の出張があり、その際に2ヶ月の子を見ながらお風呂に入れなくてはなりません。 私と赤ちゃんは日中はいるに…
電動搾乳機のおすすめを教えてください。 ピジョンの手動搾乳機は乳首が短く?まだ分泌量も少ないため?うまく使えませんでした、、。 私のような乳首が短くても使える電動搾乳機について、教えていただきたいです。
ピジョンの腰サポーターは効果ありますか? 使ったことある方、教えてください。 妊娠22週から腰痛が酷く、歩行困難な日もあります。 骨盤ベルトは使っているのですが、腰サポーターのほうが良いのかと購入迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
単に短いだけならソフトタイプの方がいいと思いますよ。
傷があるならハードの方が痛くないですが。
退会ユーザー
ソフトの方が直接吸われてる感じがあるので、乳首も出やすいと思います。
乳首が伸びてくるとそのうち直母もできるようになりますよ。
退会ユーザー
ピジョンは小さくて、Mサイズも11mmとかなので、メデラがいいですよ。
メデラのニップルシールドなら、Mで20mm、Lで24mmです。
私はL使ってました。
ぴんく
右の乳首が短いみたいで😢
これで飲んでくれるといいんですが😢
ぴんく
そうなんですね😳!!
ぴんく
乳首測ったら
20mmだったんですけど
サイズは何使われてましたか?😳