子育て・グッズ ピジョンの乳頭保護器のハードタイプ使ってる方みえますか??ちゃんと飲んでくれるようになりますか?😢😢 ピジョンの乳頭保護器の ハードタイプ使ってる方 みえますか?? ちゃんと飲んでくれるように なりますか?😢😢 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ピジョン 乳頭保護器 ぴんく(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってました。うちの子は飲んでくれましたよ。 9月5日 ぴんく 右の乳首が短いみたいで😢 これで飲んでくれるといいんですが😢 9月5日 退会ユーザー 単に短いだけならソフトタイプの方がいいと思いますよ。 傷があるならハードの方が痛くないですが。 9月5日 ぴんく そうなんですね😳!! 9月5日 退会ユーザー ソフトの方が直接吸われてる感じがあるので、乳首も出やすいと思います。 乳首が伸びてくるとそのうち直母もできるようになりますよ。 9月5日 ぴんく 乳首測ったら 20mmだったんですけど サイズは何使われてましたか?😳 9月5日 退会ユーザー ピジョンは小さくて、Mサイズも11mmとかなので、メデラがいいですよ。 メデラのニップルシールドなら、Mで20mm、Lで24mmです。 私はL使ってました。 9月5日
ぴんく
右の乳首が短いみたいで😢
これで飲んでくれるといいんですが😢
退会ユーザー
単に短いだけならソフトタイプの方がいいと思いますよ。
傷があるならハードの方が痛くないですが。
ぴんく
そうなんですね😳!!
退会ユーザー
ソフトの方が直接吸われてる感じがあるので、乳首も出やすいと思います。
乳首が伸びてくるとそのうち直母もできるようになりますよ。
ぴんく
乳首測ったら
20mmだったんですけど
サイズは何使われてましたか?😳
退会ユーザー
ピジョンは小さくて、Mサイズも11mmとかなので、メデラがいいですよ。
メデラのニップルシールドなら、Mで20mm、Lで24mmです。
私はL使ってました。