コメント
怒りのまんまんまー!
うちの娘は病中、前後はよくそれあります。80%病気のときです。
あとは気温の変化が激しいときとか刺激が強すぎたときですかね。
すごい泣き方で心配になりますよね😢
怒りのまんまんまー!
うちの娘は病中、前後はよくそれあります。80%病気のときです。
あとは気温の変化が激しいときとか刺激が強すぎたときですかね。
すごい泣き方で心配になりますよね😢
「大泣き」に関する質問
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
休みの日はノンストップで朝から夕方まで動き続ける子供(3歳)。お昼寝しません(保育園では2時間は寝ているらしい)。そのためか夕方くらいにスイッチオフ、眠たくなり、お風呂やご飯の時間には大泣き、機嫌悪すぎて大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
そうなんですね、病気の前後などに💦
うちの娘は風邪もひいてないのにあります😥
暑いのかなあ クーラーつけてても頭が汗でびっしょりになってます。
刺激が強すぎた時は意外と長い時間寝ないですね💤