子育て・グッズ 1時間から2時間くらいお昼寝してくれてたのが、最近30分くらいしたら大… 1時間から2時間くらいお昼寝してくれてたのが、最近30分くらいしたら大泣きしてのたうち回って起きます。 たまたまでしょうか? 同じような方いますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り お昼寝 大泣き マイク(7歳) コメント 怒りのまんまんまー! うちの娘は病中、前後はよくそれあります。80%病気のときです。 あとは気温の変化が激しいときとか刺激が強すぎたときですかね。 すごい泣き方で心配になりますよね😢 9月5日 マイク そうなんですね、病気の前後などに💦 うちの娘は風邪もひいてないのにあります😥 暑いのかなあ クーラーつけてても頭が汗でびっしょりになってます。 刺激が強すぎた時は意外と長い時間寝ないですね💤 9月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
そうなんですね、病気の前後などに💦
うちの娘は風邪もひいてないのにあります😥
暑いのかなあ クーラーつけてても頭が汗でびっしょりになってます。
刺激が強すぎた時は意外と長い時間寝ないですね💤