
コメント

さーこ
うちはじゃがいもをしっかりつぶして具はレンチンした玉ねぎ、人参、きゅうり、ゆで卵、ハムか魚肉ソーセージで味付けは塩胡椒とマヨネーズです😊

ゴロぽん
じゃがいもは同じ感じ、
味付けはマヨネーズ、塩胡椒、砂糖、お酢
具材は塩もみしたキュウリとハムです😃
-
柊
砂糖とお酢で味つけるんですね!ちょっとびっくりですが気になるので今度やってみます。ありがとうございます😄
- 9月5日
-
ゴロぽん
マヨネーズにもお酢入ってますし、お砂糖入れるとコクが出て美味しいですよ😃
お砂糖とマヨネーズは熱いうちにやらないとです〜!- 9月5日
-
柊
アドバイスありがとうございます😉
- 9月5日

🐘
じゃがいもは少し形を残して、具はハム、きゅうり、ゆで卵、人参、りんごです😌😌
-
柊
少し形残す派おんなじですね😄
りんご入りポテトサラダおいしいですよねー。私も好きです♡
ありがとうございます。- 9月5日

さあめろ♡
じゃがいもは茹でて全潰しです!
そこにハム、塩もみして絞ったきゅうり、ゆで卵、塩コショウ、マヨネーズ、砂糖少し、ブラックペッパーを
まぜて完成です♡とってもおいしいですよ〜♡スパサラも同じ感じでブラックペッパーなしです♡
-
柊
お砂糖入れるの意外ですけど美味しいんですね✨今度試してみます!ありがとうございます😄
- 9月5日

you
ジャガイモはしっかり潰し、塩もみしたキュウリと玉ねぎスライスを絞って入れ、茹でた人参、ハムかウィンナーいれます😆
味付けは塩胡椒とマヨネーズ、隠し味に青じそドレッシングを少し入れます😁
-
柊
野菜たくさんのポテトサラダですね✨
青じそドレッシング気になります!
今度試してみます。ありがとうございます😄- 9月5日

まめきち
じゃがいもは少し形残る程度
きゅうり、ハム、かまぼこ、シーチキン
塩コショウ、マヨネーズ
これがここ最近作るうちのポテサラです🙋❤️
-
柊
かまぼこ入れるの珍しいですねー。ハムきゅうりも美味しいですよね☆ありがとうございます✨
- 9月5日
-
まめきち
皆さんのコメント見て、うちって珍しいんだと思いました笑笑
結構美味しいのでやってみてくださーい!- 9月5日

kk
うちの定番も和風のポテサラです!
しっかり潰したじゃがいもに、シーチキン、玉ねぎ、マヨネーズ、醤油、パセリです🤗
後はシーチキンの代わりにカリカリのベーコンにする時もあります✨
-
柊
カリカリベーコン美味しいですよね♥ありがとうございます😄
- 9月5日

るる
じゃがいもは少し形が残るくらいまで潰します
玉ねぎ、卵、ウインナー、人参
ミックスベジタブル、卵
人参、玉ねぎ、枝豆、卵
その時によってバラバラです。
味付けは
マヨネーズと塩コショウ です!
-
柊
卵は必ずですね✨
枝豆は珍しいですけど美味しそうです♥
ありがとうございます😄- 9月5日

あゆ。
じゃがいもは少し形を残して具はキュウリ・人参・玉ねぎ・マカロニ・ゆで卵でマヨネーズ・酢を少し・練りからし・隠し味に少し醤油を入れたやつです!ソースをかけて食べても美味しいです笑
-
柊
具だくさんでいいですね✨
からし入れるのも美味しそうです♥
ありがとうございます✨- 9月5日

退会ユーザー
ジャガイモはしっかり潰して
具はハム、コーン、ベジタブル、ツナです!
そして味付けは、酢、塩胡椒、マヨネーズです!
-
柊
お酢入れるんですね☆美味しそうです。ありがとうございます♥
- 9月5日

ゆーみ
形残します!
最後に隠し味でお酢いれたら
おいしいですよ😊
-
柊
お酢入れる方けっこう居るんですね✨✨
私も今度試してみます!ありがとうございます😄- 9月5日
柊
人参きゅうりも定番ですね😄魚肉ソーセージはやったことないけど美味しそうですね☆ありがとうございます。