コメント

さーこ
現在ダイエット中です😊
私はYouTubeでマッスルウォッチングさんの筋トレなどを毎日してます!
きついですが凄く汗かきますし終わった後のやり遂げた感が気持ちいいです😏
あとは昨日から舞茸スープを飲んでます!
生姜のおかげで身体は温まるしもやし沢山入れてお腹いっぱいにしてます!
さーこ
現在ダイエット中です😊
私はYouTubeでマッスルウォッチングさんの筋トレなどを毎日してます!
きついですが凄く汗かきますし終わった後のやり遂げた感が気持ちいいです😏
あとは昨日から舞茸スープを飲んでます!
生姜のおかげで身体は温まるしもやし沢山入れてお腹いっぱいにしてます!
「体重」に関する質問
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
ちょっと自慢させて下さい…🙇🙇🙇 3人目出産後、産後太りでMAX68kgまで成長した私… 体重→−14kg ウエスト→−20cm 服のサイズ→XLからMサイズ 頑張りました!! 元々、普通体型で太っていた期間 自分の体型がイヤ過ぎて… 自宅に末…
妊娠28wの時、皆さんは妊娠前+何キロでしたか?? 現在妊娠前+6.0kgです。(吐きづわりではなかったので体重がマイナスになることはなかったです!) 後期になったら息するだけで増えるとよく聞くのでこれからが恐怖です🙃
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
youtube!見てみます😳❣️
そうですよね!最近クーラーばかりで
冷えてるので私もスープ始めようと思います❤︎