コメント
まぬーる
いる!いますよね!
旦那さんのお仕事なんですの?と聞きたいけど、きけないです。多分聞けば、ペラペラ喋ってくれそうなんですが!
さらに、持ち上げてあげれば、旅行の話も聞けそうなんですけど笑
でも!旦那さん、ユニクロTシャツを着てるんです!
服はみんなと一緒なんだ、、何が違うんだ!!
お金欲しい💰
はじめてのママリ
うちがまさにそれです…
いい加減仕事します⤵︎💦💦
習い事に関しては上と同じように、下にもさせてあげたい一心です。車もみんな乗れなくなって仕方なく買いましたwww
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
うちの家訓として、お金は平等に、というのがあるのでうちは二人が限界でした😁学資保険も平等に、習い事するのも平等に、です😵なので、やっぱ働かないと、ですよね😭
うちは家を建てるか買うかで悩んでいるので余計に、わたしも仕事しないと、です😵- 9月5日
-
はじめてのママリ
我が家も平等に…です!!
学資保険も毎月の貯金額も習い事も。服もお下がりばかりは可哀想だし4人目にも肌着から買い揃えました。
収入も比例するかもですが、お金をどこに使うか…も大きい気がします。- 9月5日
-
らぷんつぇる
単純に、うらやましいです。
今の生活が不満とか貧乏だとかは思いませんが不自由ない程度に、わたしも働こうと思います😆- 9月5日
y♡
本当ですね😭💦
いますよねー🤦♀️そういうお家🤭
うちの義弟夫婦も、マンション買い…最近まで妻は専業、長男、二男に⚽🏃させ…😳
何とも羨む生活で、一体どれほど収入なんだ⁉️🙄🤔って思ってましたが、最近…妻はパートで働き出したようです😂
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
どうしても人のことよく見えてしまったりしますよね。しかも親族ともなると目にするし耳にも入ってきますし💦
うちも貧乏だとかは思いませんがやはり子供にも習い事もさせたいのでわたしも働こうと思います😆- 9月5日
ぺぺ
従姉妹が四人兄弟で一番下は
まだ習い事してないですが、
上3人は習字、水泳、算数教室、
そろばん、ピアノなど1人2.3個
専業主婦でマイホーム持ちで
すごいなーと子供ながらに思ってました🤔
従姉妹お父さんは福山通運で
仕事してるはずです(ノ´▽`)ノ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます‼️
旦那さんの服はUNIQLO!(笑)うちの旦那もですよ(笑)
幼稚園の同じバス乗り場に子供が四人いて習い事もさせてて、大きい車のってて、家も建てて、、っておうちがあって😅まぁお父さんほぼ出張でいないみたいですが、、だから収入はあるんだろうなーと。
パート探してますが下の子の預け先も同時に探さないと、なのでなかなか進みません😱
まぬーる
うちはお隣さんなんですよ!外車二台持ちされちゃうと、趣味かもしれないけど、おいくら百万円〜の世界です💦
子育てしながら働いてたこと話すと、少し引かれるし…笑
うちも下の子の預け先がない状態ですねぇ💦
やっぱり、ユニクロいいですよね(o^^o)笑