コメント
miii
地域は違いますが、市役所へ行ったら色々教えてくれましたよ(´∀`)
あか
筑西市役所に行ったら、いろいろ教えてもらえましたよ😌でも、自分で聞かないと教えてくれない感じだったので、気になることや知りたいことなど事前に考えとくといいかもしれません。
-
ちょん
ありがとうございます😊
市役所行って聞いてみたいと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 9月6日
miii
地域は違いますが、市役所へ行ったら色々教えてくれましたよ(´∀`)
あか
筑西市役所に行ったら、いろいろ教えてもらえましたよ😌でも、自分で聞かないと教えてくれない感じだったので、気になることや知りたいことなど事前に考えとくといいかもしれません。
ちょん
ありがとうございます😊
市役所行って聞いてみたいと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
「保育園」に関する質問
保育園のおしりふきって2袋3日で使い切ることありますか?😂 3日前に補充お願いされて2袋もっていって、 それから3回ほどうんちしてますがさすがに2袋3日で使いきれますかね? 人違いじゃないか確認したほういいですかね?
保育園にいる間、おむつってどのタイミングで交換するんでしょうか?🤔 うんちをした場合はその都度替えると思うのですが、おしっこだけの場合、どういうタイミングで変えるのかなーと疑問に思って🫣 家庭によって違うオム…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
ホントですか?
全然基本的な事も知らないで行って市役所の人に嫌がられたりしちゃうんじゃないかって心配で💦
ちょっとでも情報があればと思い投稿しました!ありがとうございます!
miii
当たりハズレはあるかもしれませんが、分からないことは聞かないと自分が困ってしまうので、嫌がられてもしつこく聞いてしまいます笑
ちょん
そうですよね💦
頑張ってしつこく聞いてみます(๑و•̀Δ•́)و