※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
子育て・グッズ

筑西市の保育園料金について教えてください。市役所で情報を教えてくれるでしょうか?

来年から仕事を再開しようと思っています(´・ω・`)
第一子で保育園のことが全然わからない状況です!
筑西市の方で料金のことなどわかる範囲でいいので教えてください( .. )
ちなみに、市役所では色々聞けば教えてくれるのでしょうか?(´・ω・`)

コメント

miii

地域は違いますが、市役所へ行ったら色々教えてくれましたよ(´∀`)

• ちょん

ちょん

ホントですか?
    全然基本的な事も知らないで行って市役所の人に嫌がられたりしちゃうんじゃないかって心配で💦
    ちょっとでも情報があればと思い投稿しました!ありがとうございます!

• 9月5日
  • miii

miii

当たりハズレはあるかもしれませんが、分からないことは聞かないと自分が困ってしまうので、嫌がられてもしつこく聞いてしまいます笑

• 9月5日
  • ちょん

ちょん

そうですよね💦
    頑張ってしつこく聞いてみます(๑و•̀Δ•́)و

• 9月5日
あか

筑西市役所に行ったら、いろいろ教えてもらえましたよ😌でも、自分で聞かないと教えてくれない感じだったので、気になることや知りたいことなど事前に考えとくといいかもしれません。

• ちょん

ちょん

ありがとうございます😊
    市役所行って聞いてみたいと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 9月6日