※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

長いことこのメイクで定着してるけどもう24になるしそろそろカラコン、…

長いことこのメイクで定着してるけど
もう24になるしそろそろカラコン、
つけま辞めてナチュラルに
しなきゃかなぁ…
いつまでも旦那に可愛いって
思われていたい!

コメント

可愛いです(*^_^*)💓💓

おしゃれママですね!

え?24?同い年かもしれません、、

やばい(^o^)/

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

え!なーちゃんママさん24歳なんですか?💓私は4月で24になります(*˙˘˙*)!

• 12月17日

退会ユーザー

私は今年10月で24になりました😆

ymi¨̮♡さんきれいで大人っぽいから私より上かと思ってました*\(^o^)/*!!

• 12月17日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私なんか全然ですよ(><)
    まだまだ全て子どもです笑

• 12月17日
☆〜(ゝ。∂)

可愛いです〜!!私も同い年ですが、若いママが周りにいなくて、浮くのでつけまつげとカラコン卒業してカジュアルな服装に変えたら、お話ししてくれるママ友さんは増えた代わりに、今まで着てた服は似合わなくなり、老けました(つД`) 下はつけまですか?マスカラですか?

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

同い年嬉しいです💓
    私もこんな見た目なので支援センターへ行っても誰とも話せなくて(><)下はマスカラです(TT)

• 12月17日
  • ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂)

マスカラなんですね!とっても綺麗(゚o゚💓 わかります!思い切ってカラコンつけま辞めて髪の毛も暗くしました 笑 今まではなんだったんだ?ってくらいたくさんお話ししてくれる方が増えて、複雑な気持ちになりました 笑

• 12月17日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

上はもうまつ毛ボロボロでつけましないと全然ダメです(´;ω;`)
    たくさん話しかけられるといいですね〜💓とにかく浮きまくりなので最初はディファインにチャレンジしてみます!笑

• 12月17日
りんりん☆★

キレイですねぇ~♪
24才若い!!
私なんて恥ずかしい事にこないだから初めてカラコンしてます笑 もう33で。。だからまだまだいけます(*^^*)

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

ブスです!
    カラコン1度つけるとなかなかやめれないですよね(TT)
    支援センターへ行っても誰とも話せなくてこんな見た目だからなのかなって悲しくなります笑

• 12月17日
かんちゃんmama

私も24歳です😸
タメですね♪私もカラコンやめられないです…😅
ナチュラルにしないといけないのはわかってるけどやめられないです💦💦

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

1度つけるとなかなかやめれないですよね(´;ω;`)あのカラコン外した時の裸眼の小ささがなんとも…😱笑

• 12月17日
さやかママ

綺麗〜♡

良かったらツケマ何を使ってるか教えてくださぃ⚕͙⚕ ⁎❛ั◡❛ั⁎

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

とんでもないです(><)
    つけまはダイアモンドラッシュのこちらを使ってます(⑉• •⑉)❤︎

• 12月17日
  • さやかママ

さやかママ

ありがとうござぃます♡
    使ってみたぃので明日早速GETしてきますー (∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 12月17日
りのいおママ

30過ぎてもつけてましたー(笑)妊娠してから目がゴロゴロするようになるまでつけてましたよー。

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私も出来ればまだまだカラコンもつけまもしたいです笑
    自然とやめれるようになるんですかね?(´・ω・`)♡

• 12月17日
akane

う、うつくしい…(´;ω;`)♡
わかります!つけまは卒業しましたがカラコンは卒業できません…\(^o^)/笑

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

つけま卒業出来たんですね💓
    ナチュラルになれば化粧楽なのになぁって毎回化粧の度思います笑

• 12月18日