コメント

コウノドリ
私も2人目の妊活を初めて2ヶ月です!
高温期12日目の今日、出血してました😭
基礎体温は朝5時半に測って、36.91℃で高温期のままだったんですが...
そのあとトイレ行ってみたら
、なぜか生理きてました😭

おとえ
すみません。最後の文字は、?、の間違えです。。
コウノドリ
私も2人目の妊活を初めて2ヶ月です!
高温期12日目の今日、出血してました😭
基礎体温は朝5時半に測って、36.91℃で高温期のままだったんですが...
そのあとトイレ行ってみたら
、なぜか生理きてました😭
おとえ
すみません。最後の文字は、?、の間違えです。。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活でまさかの。。。 4/24に受診→そろそろ排卵するからタイミング取ってね 4/26→排卵したかチェック受診で、排卵してますと言われる 4/28→排卵検査薬が濃くなってきていて基礎体温も上がらず。おかしいと思い電話再度受…
ドゥーテストの排卵検査薬 詳しい方教えてください ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 29日の夜に強陽性、30日強陽性、1日陽性に近い陰性? 基礎体温も本日上がっています。 30日から1日にかけて排卵した?の…
排卵検査薬について 排卵検査薬を使用して2周期目です。 前回はd16で排卵日と思われるような反応でした。 このd16は、月によって変動しますでしょうか?? 生理周期は月によって違い、26-32日程です💦
妊活人気の質問ランキング
おとえ
そうだったんですね。。生理がきてると落ち込みますよね。。結構な高温期なのに生理きてしまったのですね。。ご自身でタイミングなど測ってますか?それとも病院に行かれてますから
コウノドリ
いまは自分でタイミング測ってます!
1人目は1回でできたので、2人目もそんな感じかなーと思ってたら、すぐには出来ませんでした😭💦
1年経っても👶できなかったら病院行ってみようと思います!
おとえ
お一人目は一回でできたのですね!!すごいですねー✨私は一人目は婦人科でタイミングを見てもらいながら8ヶ月ほどかかりました💦二人目となると仕事と育児しながらはなかなか病院には行けず……私も自分で基礎体温と排卵検査薬のみで今はチャレンジです💦
お互い早く赤ちゃん来てくれますように❤
コウノドリ
そうなんですね💦
妊活始めてまだ2ヶ月目!
赤ちゃん来てくれように、お互い前向きに頑張りましょう😊❤️
コウノドリ
1文字抜けてました💦
「来てくれるように」
おとえ
そうですね✨お互い前向きに頑張りましょう!!早く赤ちゃん来てくれますように❤❤