※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

平日のお子さんの過ごし方について相談です。支援センターに行くのが普段ですが、今日は閉まっています。体力が有り余って夜寝るのが遅くなります。最近引越ししてきて東京都に住んでいます。おすすめの場所があれば教えてください。

皆さん平日お子さんとどう過ごしてますか?😉
私はよく昼から支援センターに連れて行くのですが、
今日は水曜日で午前中で閉まってしまいます😔
家が広くないので体力が有り余るのか夜寝るのが遅くなります😔
昨日天気が良くなかったので1日家にいたのですが夜寝たのが11時すぎてました💦
最近引越ししてきて東京都に住んでいます。何かいい所あれば教えてください😭

コメント

ちょこ

私も同じように日中の過ごし方について困ってます。まだ暑くて昼間に長時間出かけることもできないですよね〜ご飯と昼寝の時間を見計らって外出するのもなかなか難しく…結構家で過ごすことが多いです。夕方ベビーカーで1時間くらい散歩することが多いです。

• み

外は暑いですよね💦
    ショッピングモールなどに入ってるような遊び場に連れて行ったことがあるんですが子供が走り回っててちょっと怖かったのでそこから連れて行けてないです😔
    やっぱりお散歩になってしまいますよね😊

• 9月5日
  • ちょこ

ちょこ

大きい子が走り回ってて怖いですよね💦そしてまだ早そうで、楽しめてないのかなと思って行ってないです。遊び方が難しいですよね〜

• 9月5日
pooon

うちは上の子を疲れさせる為に公園とか連れて行ってます><
下の子は砂場で一緒に遊んだり、芝生の所でハイハイさせたりして解放してます笑

学校とかも始まったので天気が悪い日や暑い日は児童館やショッピングモールに行って遊ばせる予定です😊

• み

公園いいですね😊
    まだ公園デビューしてないので涼しくなってきたらデビューしようかな🤔

児童館やショッピングモールになりますよね😊

• 9月5日
るーま

日中は暑いから電車→ショッピングセンターで散歩してます(^_^;)
空いてたらキッズルームみたいなとこで遊ばせてます。