コメント
#
すごい分かります😭🙌✨共感の嵐でコメントしに来ました!😥✨
私も娘が寝たあとのアイスがストレス発散や息抜きになってました☺︎
が、痩せないのもストレスだし産後から服を買う余裕もない(買えるお金があったら娘のものを買うのに当てたくて)
のもストレスだったり🤫なので最近は娘のおもちゃ買うのがストレス発散になってます𐤔𐤔一石二鳥かな!と!
もとめてらっしゃる答えらしい答えになってなくてすみません😖
いのこ
まだ子供が小さくて遠出できないので私もストレス溜まります😫
カフェインは摂りすぎたらよくないなぁと思いつつ、コーヒー+チョコがやめられません☕
洋服もほしいですが、でかけないしな~とか、子供の秋冬服にお金かかるしな~と思って買ってないです💦
-
yui
コメントありがとうございます✨
私もコーヒー止められず、散歩がてらセブンへ、カフェラテを甘くして飲んじゃってます🐷- 9月5日
まあさん
子供たちが寝てる間に
YouTubeや動画見ることで
ストレス発散してます😂
-
yui
コメントありがとうございます✨
わかります~!
私もYouTubeよく見てたのですが、最近引越したので、Wi-Fi繋いでなくてYouTube見れてなくて見れず、、- 9月5日
-
まあさん
現実逃避じゃないですけど
動画見てる間は何も考えなくて
良いので良いですね😂- 9月5日
yui
わぁー!共感ありがとうございます✨
私も同じですー!産後から服を見に行く事すらしてないけど、ネットではサイズわからないしー、それなら子供達の買いたいしー!って(笑)
娘さんのおもちゃ!いいですね😊
うちの子はおさがりばかりだから、新しいおもちゃ見に行ってみます~